Mostafa Mohamed est actuellement le 2e meilleur buteur de la CAN | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·24 janvier 2024

Mostafa Mohamed est actuellement le 2e meilleur buteur de la CAN

Image de l'article :Mostafa Mohamed est actuellement le 2e meilleur buteur de la CAN

L’Egyptien semble avoir repris des couleurs avec son équipe nationale. S’il avait parfaitement commencé sa saison avec les Canaris (5 buts en 6 matches), il connait un véritable coup d’arrêt depuis son carton rouge face au Stade Rennais (01/10). En effet, depuis, il n’a marqué qu’un seul but avec le FC Nantes.

Le réveil du pharaon ?

Depuis son entrée à la CAN, Mostafa Mohamed ne cesse de marquer au bon moment. Sur chacun des matches de l’Egypte il a été sauveur. D’abord contre le Mozambique en marquant dès la 2e minute puis en provoquant le penalty à la dernière minute, permettant à l’Egypte d’égaliser à 2-2.

Même scénario contre le Ghana. Alors que les Pharaons sont menés 2-1 à la 71e, Mostafa Mohamed Mohamed égalise à la 74e. Enfin, lors du dernier match de poule, il marque à la 90+3 permettant à son équipe de prendre le dessus sur le Cap-Vert et de se qualifier pour la suite de la compétition. Avec ces trois buts, Mostafa Mohamed est actuellement le 2e meilleur buteur de la CAN.