Monza – AC Milan : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·17 février 2023

Monza – AC Milan : les compositions probables !

Image de l'article :Monza – AC Milan : les compositions probables !

Ce samedi à 18h, Monza accueille l’AC Milan dans le cadre de la 23e journée de Serie A. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Monza occupe en championnat la 10e place, avec 12 points d’avance sur la zone rouge. Les hommes de Raffaele Palladino qui réalisent une très belle saison, n’ont plus perdu depuis les huit dernières journées. Alors qu’ils restent sur quatre victoires et quatre nuls, Monza s’est même imposé face à la Juventus le 29 janvier. Lors de la dernière rencontre, les coéquipiers de Pablo Mari se sont imposés sur le fil face à Bologne sur le score de 1-0.

En face, l’AC Milan, champion d’Italie en titre réalise une saison plus que difficile, alors qu’il occupe la 5e place au classement. Depuis la Coupe du Monde, les Rossoneri peinent à montrer un beau visage en championnat. Les coéquipiers d’Olivier Giroud restent sur une victoire, trois défaites et un match nul lors des cinq dernières rencontres en Serie A. Cependant, cette semaine en Ligue des Champions, l’AC Milan a battu Tottenham lors du 8e de finale aller.

Un seul absent côté Monza

Pour cette rencontre face à l’AC Milan, seul le milieu de terrain Vignato est indisponible. Le reste du groupe devrait être au complet ce samedi. Le club italien n’a enregistré aucune recrue cet hiver, après avoir été très actif l’été dernier.

De l’autre côté, le gardien titulaire, Maignan est toujours forfait, tout comme Florenzi et Dest, blessés. Enfin, Bennacer est également incertain pour cette rencontre. En revanche, Tomori et Ibrahimovic ont fait leurs retours sur les terrains.

1. La composition probable de Monza (en 3-4-3) : Di Gregorio – Izzo, Pablo Mari, Caldirola – Carlos Augusto, Pessina, Rovella, Ciurria – Caprari, Mota, Petagna.
  1. La composition probable de l’AC Milan (en 3-4-3) : Tatarusanu – Thiaw, Kjaer, Kalulu – Herandez, Saelemaekers, Tonali, Krunic – Brahim, Leao, Giroud.

Suivez toute l’actualité de la Serie A sur notre site internet et sur notre compte Twitter.