Montpellier – Monaco : Ben Yedder a répondu au duo Wahi – Mavididi ! | OneFootball

Montpellier – Monaco : Ben Yedder a répondu au duo Wahi – Mavididi !

Image de l'article :Montpellier – Monaco : Ben Yedder a répondu au duo Wahi – Mavididi !

Montpellier mène à la pause contre l'AS Monaco (2-1).

Privé de Téji Savanier, suspendu, Montpellier à fort à faire face à l'AS Monaco, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Devant leur public de la Mosson, les Héraultais se sont rapidement mis en évidence avec l'ouverture du score d'Elye Wahi (13e), suivie du but du break de Stephy Mavididi (32e). Pas en reste, les Monégasques ont réduit la marque grâce à leur capitaine, Wissam Ben Yedder (34e) et auraient pu égaliser sur une frappe d'Eliot Matazo (36e).

A la pause, les hommes d'Olivier Dall'Oglio mènent face à ceux de Philippe Clément (2-1). Une première mi-temps agréable qui laisser présager un deuxième acte de qualité.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.