OnzeMondial

·3 mai 2024

🚨 Montpellier l'emporte au Stadium !

Image de l'article :🚨 Montpellier l'emporte au Stadium !

Montpellier fait le boulot à Toulouse et enchaine un 6ème match sans défaite en Ligue 1.

Alors qu’ils n’ont quasiment plus rien à jouer, Toulouse et Montpellier s’affrontaient ce soir pour le compte de la 32ème journée de Ligue 1. Dans une rencontre du ventre mou du championnat, ce sont les Héraultais qui se sont illustrés les premiers et qui ramènent les trois points.

Match sans enjeu

C’est le capitaine de Montpellier, Teji Savanier qui a ouvert le score à la 27ème minute juste après avoir reçu un carton jaune une minute plus tôt. Les Toulousains ont réagi très rapidement à la 34ème minute de jeu par l’intermédiaire de Dallinga qui a inscrit son 13ème but de la saison. Aboukhlal aurait même pu redonner l’avantage aux roses mais son but a été refusé par le VAR à cause d’une faute. Les hommes de Martinez ont dominé la partie de fond en comble. À la 65ème minute, le buteur Teji Savanier est exclu après avoir écopé d’un second carton jaune suite à un geste d’humeur sur Cristian Casseres. À 10, ce sont quand même les hommes de Der Zakarian qui trouvent les ressources pour prendre l’avantage 2-1 grâce à Fayad, entré en jeu une dizaine de minutes plus tôt. Ce sont ensuite les Toulousains qui écopent d’un carton rouge. Rasmus Nicolaisen est exclu à son tour. Victoire 2-1 de Montpellier en terre toulousaine.