Mondial 2022 : voici le joueur OF du jour 🥇🇪🇨 | OneFootball

Mondial 2022 : voici le joueur OF du jour 🥇🇪🇨

Image de l'article :Mondial 2022 : voici le joueur OF du jour 🥇🇪🇨

Notre élu du jour a vécu les montagnes russes.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

D’abord mené 1-0 tout au long de la première période, l’Équateur a mis les bouchées doubles au retour des vestiaires. Par l’intermédiaire de son atout numéro 1 Enner Valencia, la Tri a rattrapé son retard. L’attaquant a une nouvelle fois réalisé une excellente performance qui lui permet d’entrer dans l’histoire.

Valencia est à l’origine des six derniers buts de l’Équateur en Coupe du Monde. Une performance exceptionnelle qui fait de lui le premier joueur de l’histoire de la compétition à marquer six buts consécutifs pour une nation d’Amérique du Sud.

Déjà double buteur face au Qatar, le numéro 13 est devenu cet après-midi le meilleur buteur de cette Coupe du Monde 2022 avec 3 buts à son compteur.

Touché au genou en toute fin de rencontre, le joueur a dû sortir sur civière. Une fin tragique qui pourrait déjà sonner la fin de son Mondial.

Ses coéquipiers devront quoi qu’il arrive disputer un match déterminant face au Sénégal pour se qualifier pour les phases finales.