Monaco – Trabzonspor : les compositions probables ! | OneFootball

·5 octobre 2022

Monaco – Trabzonspor : les compositions probables !

Image de l'article :Monaco – Trabzonspor : les compositions probables !

Monaco reçoit Trabzonspor, ce jeudi, dans le cadre de la 3ème journée de phase de groupes de la Ligue Europa. Voici les compositions probables.

Vainqueur du FC Nantes ce week-end à domicile en championnat (4-1) grâce à un triplé de Wissam Ben Yedder, l’AS Monaco occupe actuellement la 5ème place du classement à 4 points du RC Lens (4ème) et à 5 de Lorient (3ème). En Coupe d’Europe, les joueurs de la Principauté comptent 3 points au compteur (1 victoire et 1 défaite) et veulent remporter la victoire dans l’optique d’une éventuelle qualification en 16èmes de finale.

Côté Trabzonspor, actuellement 5ème du classement en championnat comme son adversaire, les coéquipiers de Marc Bartra, ancien défenseur du FC Barcelone, ont l’intention de poursuivre leur épopée européenne. Il faudra pour cela s’imposer chez les Monégasques avant les matchs retour à partir de la semaine prochaine dans ce groupe H.

Les compositions probables :

• Monaco (en 3-4-3) : Nübel – B. Badiashile, M. Sarr, Disasi – Caio Henrique, M. Camara, Y. Fofana, Vanderson – Golovin, Ben Yedder, Diatta
  • Trabzonspor (en 4-2-3-1) : Çakır – Elmalı, Denswil, Bartra, J. Larsen – Siopis, Hamšík – Trezeguet, Bakasétas, Ömür – Maxi Gómez

Suivez toute l’actualité de l’Europa League sur notre site internet et sur notre compte Twitter !