Monaco s’impose largement contre Nantes | OneFootball

Foot National

·2 octobre 2022

Monaco s’impose largement contre Nantes

Image de l'article :Monaco s’impose largement contre Nantes

L’AS Monaco s’est imposé, 4-1, contre le FC Nantes à l’occasion de la neuvième journée de Ligue 1.

L’AS Monaco a réalisé une grande performance contre une décevante équipe du FC Nantes. Le club de la Principauté s’est imposé, 4-1, contre les Canaris lors de la neuvième journée de Ligue 1. Les hommes de Philippe Clément, étincelant durant le premier acte, menés déjà, 3-0, grâce à un but de Breel Embolo dès la troisième minute et un doublé de Wissam Ben Yedder s’est offert un doublé à la sixième puis à la vingt-huitième minute de jeu.

Une deuxième mi-temps sans intérêt

Alors que les Monégasques ont repris la deuxième période sur un petit rythme, ils ont inscrit un quatrième sur un pénalty transformé par Wissam Ben Yedder. Il ne se passera plus rien dans cette rencontre jusqu’à la 79e minute de jeu et le CSC de Caio Henrique qui a permis aux hommes d’Antoine Kombouaré de réduire la marque.

Cette victoire permet à l’AS Monaco d’intégrer le TOP 5 de la Ligue 1. À l’inverse, Nantes est premier non relégable avec seulement sept points après neuf journées de championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.