Monaco s’impose face à Montpellier | OneFootball

ASM-SUPPORTERS.FR

·24 octobre 2021

Monaco s’impose face à Montpellier

Image de l'article :Monaco s’impose face à Montpellier

Après un beau succès acquis aux Pays-Bas, retour au championnat pour les Monégasques avec l’objectif de gagner pour se rapprocher du podium. En s’imposant face à Montpellier (3-1) Monaco se rapproche de ses objectifs.

Très en jambes, les Monégasques se sont rapidement montrés à leur avantage avec notamment Gelson Martins. Après seulement une dizaine de minutes de jeu, Volland a ouvert le score bien servi par un Caio Henrique intenable sur son couloir gauche en cette fin d’après midi. Quelques minutes plus tard, Wissam Ben Yedder sur une passe du buteur précédent a inscrit le deuxième but de cette rencontre. Le reste de la première période fut maitrisée par les joueurs de Niko Kovac, les Montpelliérains n’ont eu que très peu d’occasions.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Valère Germain sont revenus avec plus d’intention de jeu, bien plus présent au milieu du terrain les Montpelliérains ont un peu plus posés des problèmes aux asémistes sans toutefois se créer de réelles occasions. Les Rouge & Blanc ont toutefois réussi a marqué un troisième but par Gelson Martins qui a bien suivi une frappe de Caio Henrique. Sur pénalty, Savanier a réduit le score pour le MHSC suite à une faute dans la surface de Pavlovic.

Avec cette victoire, Monaco est huitième au classement de la Ligue 1 avec 17 points et seulement quatre points de retard sur Lens second. La prochaine rencontre de l’ASM sera à Brest dimanche prochain à 17 heures encore sur Canal+ Sport.