🚨 Monaco se relance, Manchester United renverse Omonia...Les résultats des matchs de 18h45 en C3 ! | OneFootball

OnzeMondial

·6 octobre 2022

Image de l'article :🚨 Monaco se relance, Manchester United renverse Omonia...Les résultats des matchs de 18h45 en C3 !

L'AS Monaco a triomphé de Trabzonspor tandis que Manchester United a renversé Omonia.

L'AS Monaco se relance ! Battu par Ferencvaros lors de la dernière journée, le club de la Principauté s'est racheté à domicile en prenant le meilleur sur Trabzonspor. Devant au score à la pause grâce à un doublé de Wissam Ben Yedder, l'ASM a marqué un troisième but en deuxième mi-temps par l'intermédiaire d'Axel Disasi (55e). Seule ombre au tableau, le but encaissé sur une belle frappe de Bakasetas (72e).

Manchester United était aussi sur le pré face à Omonia. Menés à la surprise générale à la pause, les Mancuniens ont réussi à renverser la partie en marquant trois buts en deuxième période par Rashford (53e, 84e) et Martial (63e). Rien de rassurant tout de même alors que les Red Devils ont encaissé un deuxième but de Panayioutou (85e) dans la foulée de leur troisième.

Les autres résultats ont été marqués par le carton du PSV Eindhoven sur la pelouse du FC Zürich (5-1).