Monaco – Rennes : quelle chaîne et comment voir le match en streaming ? | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·16 mai 2021

Monaco – Rennes : quelle chaîne et comment voir le match en streaming ?

Monaco reçoit Rennes dans le cadre de la 37ème journée de Ligue 1 ce soir. La chaîne, l’heure, le streaming, retrouvez toutes les informations pratiques pour suivre la rencontre

3ème au classement de la Ligue 1, l’AS Monaco devra négocier la dangereuse réception de Rennes, qui sort d’un match nul (1-1) face au PSG. La victoire des Monégasques est impérative, pour au moins préserver la troisième place. Le coup d’envoi sera donné à 21h. La rencontre est à suivre sur la chaîne multisports 1 de Canal Plus, ainsi que sur la plateforme de streaming concernée.

Voir l'album photo : Ligue 1 : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.