🚹 Monaco - OL : les deux Ă©quipes se neutralisent Ă  la pause | OneFootball

·11 septembre 2022

🚹 Monaco - OL : les deux Ă©quipes se neutralisent Ă  la pause

Image de l'article :🚹 Monaco - OL : les deux Ă©quipes se neutralisent Ă  la pause

À la pause, l'AS Monaco et l'Olympique Lyonnais sont dos à dos.

Un choc d'ambitieux avec des occasions de part et d'autre, mais toujours pas de but ! AprĂšs 45 minutes de jeu entre l'AS Monaco et l'Olympique Lyonnais, le score est toujours de 0-0. En dĂ©but de rencontre, les Gones ont mis le pied sur le ballon, mais ce sont bien les MonĂ©gasques qui ont eu les plus grosses occasions, Anthony Lopes se montrant dĂ©cisif, Breel Embolo trop imprĂ©cis. Les hommes de Peter Bosz ont ensuite su se montrer dangereux en contre-attaque, sans pour autant trouver la faille. Il faudra donc se montrer plus efficace lors d'un second acte quid devrait ĂȘtre plus prolifique.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.