Monaco l'emporte au bout du suspense et fait une belle opération ! | OneFootball

Foot National

·21 octobre 2021

Monaco l'emporte au bout du suspense et fait une belle opération !

Image de l'article :Monaco l'emporte au bout du suspense et fait une belle opération !

Monaco a eu chaud ce jeudi soir mais l'a finalement emporté face au PSV Eindhoven pour faire une belle opération comptable

Monaco aura eu chaud ce jeudi soir aux Pays-Bas face au PSV Eindhoven mais les hommes de Niko Kovac se sont finalement imposé 2 buts à 1 au bout du suspense et ainsi obtenir une deuxième victoire en 3 matchs. Les Monégasques, tenus en échec lors de la précédente rencontre face à la Real Sociedad, se sont imposé suite à des buts de Boadu et Diop, alors que les Néerlandais avaient égalisé en début de deuxième période.

Monaco fait le plein de confiance

Les Monégasques avaient parfaitement débuté leur match au Philips Stadion, avec une ouverture du score à la 20ème minute de Boadu, auteur de son premier but sous le maillot du club du Rocher, mais le PSV a finalement réussi à revenir au score grâce à une égalisation de Gakpo en début de seconde période. Mais cette saison, malgré des coups de moins bien, Monaco ne veut jamais rien lâcher et c'est le jeune Sofiane Diop qui a permis à Monaco de l'emporter en inscrivant le but du 2 à 1 à la 89ème minute. Avec ce deuxième succès en trois matchs, Monaco prend seul la tête du groupe B, avec sept points, alors que la Real Sociedad compte 5 points et se trouve deuxième. Les Monégasques devront confirmer ce résultat dans deux semaines à Louis-II pour se rapprocher de la qualification.