Monaco : le Groupe Élite prend sa revanche sur le FC Liefering | OneFootball

·14 décembre 2022

Monaco : le Groupe Élite prend sa revanche sur le FC Liefering

Image de l'article :Monaco : le Groupe Élite prend sa revanche sur le FC Liefering

Ce mardi soir, les jeunes du Groupe Élite de l’AS Monaco affrontaient le FC Liefering et ont pris leur revanche sur le club autrichien.

Balle au centre entre Monégasques et Autrichiens. Ce mardi soir, le Groupe Élite de l’AS Monaco affrontait le FC Liefering au Centre de Performance. Après une manche aller remportée sur la plus petite des marges par le club autrichien (1-0), le club de la Principauté a pris sa revanche et s’est imposé sur le score de deux buts à un. Dès la sixième minute de jeu, Ritchy Valme pense ouvrir le score pour les locaux mais est logiquement signalé en position de hors-jeu.

Juste avant le premier quart d’heure de jeu, Mohamed Bamba profite d’un excellent travail de Valentin Decarpentrie pour permettre à l’AS Monaco de mener dans cette partie. Quelques minutes plus tard, l’ASM inscrit le but du break sur corner, suite à une frappe déviée de Florian Baranik. Au retour des vestiaires, Tolgahan Sahin va réduire l’écart pour les visiteurs et va penser relancer la partie. Il n’en sera rien, le score ne bougera plus, la faute notamment à un manque de réussite en attaquant pour le club du Rocher. Les Autrichiens, de leur côté, ont buté sur un excellent Lisandru Olmeta.  Le Groupe Élite affrontera le FC Valence, mercredi prochain, pour clôturer son année 2022.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.