Monaco : La satisfaction de Disasi après la victoire contre Clermont | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·5 février 2023

Monaco : La satisfaction de Disasi après la victoire contre Clermont

Image de l'article :Monaco : La satisfaction de Disasi après la victoire contre Clermont

Axel Disasi, défenseur de l’AS Monaco, était satisfait après la victoire contre Clermont (2-0) lors de la 22ème journée de Ligue 1.

L’AS Monaco se rapproche du podium. Le club de la Principauté, qui s’est imposé contre le Clermont Foot 63 (2-0) lors de la 22ème journée de Ligue 1, revient provisoirement à un petit point du Racing Club de Lens et à deux points de l’Olympique de Marseille. À l’issue de la rencontre, Axel Disasi, défenseur monégasque, était particulièrement satisfait.

"Le défi aujourd'hui c'était de confirmer en deuxième période. Sur les deux-trois derniers matchs, on faisait de bonnes premières périodes mais on reculait en deuxième période. Le défi est relevé parce que même si Clermont était plus pressant en seconde période, on est resté bien en place et concentré. On aurait pu marquer un troisième but mais on n'en a pas encaissé", a commenté le défenseur central de l’ASM sur Prime Video.

L’AS Monaco devra confirmer sa bonne dynamique, samedi prochain, au stade Louis II contre le Paris Saint-Germain à l’occasion de la 23ème journée de Ligue 1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.