ASM-SUPPORTERS.FR

·5 décembre 2021

Monaco domine facilement Metz

Image de l'article :Monaco domine facilement Metz

Deuxième rencontre de championnat cette semaine pour les Monégasques. Après une victoire face à Angers mercredi, une victoire était attendue face à Metz cet après midi pour se rapprocher du podium. La bonne série continue pour les joueurs de Disasi capitaine du jour en s’imposant (4-0).

Dès de le début de rencontre, les Monégasques ont rapidement mis le pied sur le ballon. Après un pressing efficace de Boadu, Diop a récupéré le ballon hors de la surface ce qui a permis à l’international espoir d’ouvrir le score pour les Asémistes. Nübel solide sur sa ligne ainsi que Disasi toujours bien placé ont empêchés les quelques timides occasions messines obtenues suite à des pertes de balles de Lucas notamment. A quelques secondes de la mi-temps, Kevin Volland après avoir obtenu un pénalty a réussi à le transformer pour doubler le score pour son équipe.

Au retour des vestiaires, les messins revigorés par le discours musclé d’Antonetti ont eu quelques occasions. Mais c’est toutefois, Gelson Martins qui inscrit le troisième but monégasque suite à une superbe passe en profondeur de Diop, premier buteur de la journée. Wissam Ben Yedder en capitaine modèle a lui inscrit le quatrième et dernier but de son équipe.

La prochaine rencontre de l’ASM sera ce jeudi face à Graz en Europa League pour la dernière journée de la phase de groupe. En championnat, la prochaine rencontre sera dimanche face au Paris Saint Germain. Au classement, les Rouge & Blanc montent à la sixième place à seulement trois points du podium et de la troisième place.