Monaco - Braga : l'ASM menée à la pause et contraint de réaliser l'exploit | OneFootball

Foot National

·17 mars 2022

Monaco - Braga : l'ASM menée à la pause et contraint de réaliser l'exploit

Image de l'article :Monaco - Braga : l'ASM menée à la pause et contraint de réaliser l'exploit

Mené (0-1) à la mi-temps, Monaco doit désormais inscrire 3 buts pour pouvoir espérer se qualifier en quart de finale de Ligue Europa.

Après 15 premières minutes très timides, les Monégasques ont été sanctionnés par Abel Ruiz à la 19e minute. Une nouvelle fois, Monaco s'est fait surprendre par une frappe lointaine, repoussé par Nübel sur Ruiz qui ne manque pas le cadre et ouvre le score (1-0).

Une possession stérile

Un but qui a placé les Monégasques dos au mur. Forcés de réagir rapidement puisqu'ils doivent désormais marquer 3 buts pour pouvoir se qualifier en quart de finale, les joueurs du Rocher ont légèrement élevé le niveau d'intensité en fin de première période. Pour autant, le portier de Braga n'a pas été véritablement inquiété avant la 34e minute de jeu et une tête de Volland. À noter également une belle parade de Magalhaes sur une puissante frappe de Ben Yedder (35e). Toutefois, les Portugais gèrent parfaitement le match avec une sérieuse prestation collective, Monaco va devoir redoubler d'intensité en seconde période.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.