📸 Moment lunaire à l'occasion d'une rencontre de Ligue 1 🤯 | OneFootball

📸 Moment lunaire à l'occasion d'une rencontre de Ligue 1 🤯

Image de l'article :📸 Moment lunaire à l'occasion d'une rencontre de Ligue 1 🤯

Clash en plein match !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ne serait-on pas entrain d’assister à la naissance d’une nouvelle rivalité dans le foot français ? Depuis quelques mois, les relations entre le FC Lorient et l’OGC Nice sont particulièrement tendues. En décembre, le club breton avait laissé entendre que le board azuréen ne s’était « pas bien comporté » au moment de boucler le transfert de Terem Moffi de Lorient à Nice.

Cet été : rebelotte ! Nice souhaite faire signer Régis Le Bris, le coach lorientais alors sous contrat, Lorient refuse et menace même d’attaquer le Gym devant la LFP et la FIFA.

Ce dimanche après-midi donc, le FC Lorient recevait l’OGC Nice. L’occasion pour les dirigeants des deux équipes de se rencontre, de tout mettre à plat de de repartir sur de bonnes bases ? Et bien non !

Pour cause, la première mi-temps de cette rencontre a été marquée par une décision arbitrale litigieuse. L’attaquant niçois Evann Guessand a été victime d’une faute dans la surface de réparation, non-sifflée. Pas de penalty donc.

Jusque-là, tout va bien. Mais à la mi-temps, le président du FC Lorient, Loic Fery, dégaine sur Twitter : « Si l’OGC Nice est arbitré favorablement en deuxième période contre le FC Lorient, on se rappellera que son directeur sportif a essayé de mettre la pression sur le corps arbitral à la mi-temps. Méthodes d’un autre temps dans une Ligue 1 moderne et sereine ».

Un beau taquet. La rencontre s’est finie sur le score de 1-1, avec une poignée de mains relativement froide entre les présidents des deux clubs…