🚨 Milan qualifié, Tottenham et Leicester freinés | OneFootball

🚨 Milan qualifié, Tottenham et Leicester freinés

Image de l'article :🚨 Milan qualifié, Tottenham et Leicester freinés

Un résultat important dans le groupe de Lille… et dans les autres.

🔝 Remontée fantastique du Milan

Pris à froid dès la septième minute sur une ouverture du score de Tom Rogic, puis sur une pichenette du français Odsonne Edouard au quart d’heure de jeu, le Milan semblait prêt à vivre un coup dur face à l’adversaire le plus faible du groupe.

Mais même sans Ibrahimovic, impossible d’enterrer trop tôt le Milan cette saison : Hakan Calhanoglu a permis de relancer les rossoneri d’un superbe coup-franc dès la vingtième minute, suivi dans la foulée d’une égalisation de Castillejo. Et dès le retour des vestiaires, le slalom dans la défense réussi par Jens Petter Hauge a finalement permis au Milan… de prendre la tête du groupe. Brahim Diaz, encore servi par Hauge, a simplement donné plus d’ampleur à la victoire, et à la qualification désormais validée.

đź‘€ Tottenham repris, Leicester surpris

Tottenham également avait cru valider une remontée au score : mené 1-0, les Spurs étaient repassés devant par Bale, sur penalty, et Son. La première égalisation du LASK en fin de match n’a pas refroidi leurs ardeurs puisque, immédiatement après, un nouveau penalty a été accordé aux hommes de Mourinho et transformé par le revenant Dele Alli. Mais Linz est encore revenu une dernière fois au bout du temps additionnel ! Un match fou qui permet à Anvers de prendre la tête du groupe après sa victoire contre Ludogorets.

Sort moins enviable pour d’autres anglais : Leicester a été surpris 1-0 sur la pelouse du Zorya Lougansk. Leicester reste en tête de son groupe mais voit Braga, auteur d’un des cartons du début de soirée (4-2 contre l’AEK Athènes) revenir à hauteur de points.

Parmi les autres faits notables, on relèvera les premiers points perdus par Hoffenheim dans la compétition avec un match nul et vierge chez l’Étoile Rouge ; la victoire de Villarreal contre Sivasspor ; et celle du Dinamo Zagreb contre le Feyenoord.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.