Michel Der Zakarian : “On gagne 2-1 mais on aurait pu en marquer un ou deux de plus” | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·28 novembre 2021

Image de l'article :Michel Der Zakarian : “On gagne 2-1 mais on aurait pu en marquer un ou deux de plus”

Michel Der Zakarian s’est présenté en conférence de presse après la victoire de Brest face à Bordeaux. Voici ses principales déclarations. “On a joué une très bonne deuxième période mais on n’a pas joué la première, on l’a manquée. On manquait d’agressivité en défense et on était trop pauvres techniquement […] La deuxième période a été très bonne dans l’intensité et la justesse. On gagne 2-1 mais on aurait pu en marquer un ou deux de plus. J’attendais une réaction des joueurs et ils ont répondu présent […] C’est une très belle série, on en est à 2 nuls et 4 victoires. Il faut que ça perdure avant la trêve. À nous de bien finir l’année civile […] Jérémy Le Douaron a été à l’image de ses partenaires, il a ressuscité après la mi-temps. C’est bien, il continue à scorer et nous permet de gagner des matches […] On avait de la confiance mais on n’a pas joué la première mi-temps, on était timorés, ça arrive. On récupérait les ballons dans les 16 mètres, on jouait à 2 à l’heure”.