MHSC 2-3 OGCN : Montpellier s’écroule complètement en seconde mi-temps et dit adieu au top 10 | OneFootball

Icon: AllezPaillade.com

AllezPaillade.com

·27 mai 2023

Image de l'article :MHSC 2-3 OGCN : Montpellier s’écroule complètement en seconde mi-temps et dit adieu au top 10

Pour le dernier match à domicile de la saison, les pailladins avaient à cœur de briller devant leur public. Après une première période de qualité, les hommes de Michel Der Zakarian ont concédé 3 buts lors du deuxième acte. Ce n’était pas vraiment la fin espérée…

Tout avait pourtant si bien commencé. Un Teji Savanier des grands soirs a rapidement donné l’avantage aux siens, d’abord sur une magnifique frappe du pied gauche, puis sur penalty quelques minutes après.

Montpellier mène de deux buts à la pause mais s’effondre totalement en seconde période. Barkley a réduit l’écart avant que Laborde ne s’offre un doublé. Les pailladins ont été méconnaissables sur les 45 dernières minutes et s’inclinent donc 3-2 pour ce dernier match à domicile. Il reste donc un match à jouer le week-end prochain à Reims pour décrocher une place d’honneur au classement. Une chose est sûre : le top 10 s’est définitivement envolé ce soir.