Mexique – Pologne : le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·22 novembre 2022

Mexique – Pologne : le résumé vidéo !

Image de l'article :Mexique – Pologne : le résumé vidéo !

Le Mexique et la Pologne se quittent dos à dos sur un score de 0-0 ! après une rencontre indécise jusqu’au bout, la Pologne de Robert Lewandoski auteur d’un penalty raté n’est pas parvenu à s’imposer face au Mexique, le résumé vidéo ci-dessous !

Pas de vainqueur dans ce deuxième match du groupe C, après la sensation de l’Arabie saoudite ce matin, les Polonais et Mexicains n’ont pas réussi à se départager et terminent ce match sur un score vierge de 0-0. Pourtant, tout n’a pas été si simple pour la Pologne en première période, dominée par des Mexicains venus vendre chèrement leurs peaux.

C’est au retour des vestiaires que les hommes de Czeslaw Michniewicz ont commencés à appuyer sur l’accélérateur, récompensé à la 65ème minute par un penalty obtenu par l’inévitable Robert Lewandoski lors d’un accrochage dans la surface. L’attaquant du Barça avait l’opportunité d’inscrire son premier but en coupe du monde à l’issue de ce penalty. Opportunité gâchée par un arrêt de grande classe de Guillermo Ochoa qui renforce ainsi sa légende en coupe du monde. Une preuve que les gardiens n’étaient pas en reste ce soir, Szczęsny sauva également les siens deux minutes plus tard avec une parade grandiose.

Les deux équipes se sont livré une belle bataille physique jusqu’à la fin, mais aucune des deux équipes n’est ressorti vainqueurs. Tout reste à faire dans ce groupe C mené par la surprise Arabie saoudite. Les prochains matchs verront s’affronter la Pologne face à l’Arabie Saoudite et un MexiqueArgentine qui vaudra cher pour les deux équipes.

Suivez l’actualité de la Coupe du Monde 2022 sur notre site Internet et notre compte Twitter !