Metz/PSG – Udol: « on n’était pas venu ici pour limiter la casse » | OneFootball

Parisfans.fr

·19 mai 2024

Metz/PSG – Udol: « on n’était pas venu ici pour limiter la casse »

Image de l'article :Metz/PSG – Udol: « on n’était pas venu ici pour limiter la casse »

Le FC Metz recevait le Paris Saint-Germain au Stade Saint-Symphorien pour clôturer la 34e et dernière journée du championnat ce dimanche soir. Un match rapidement emballé et plié par les Parisiens qui ont trouvé par deux fois le chemin des filets en première période. La seconde mi-temps, avec des Messins très groupés pour ne plus prendre de buts a été plus fermée. Paris s’est donc imposé 0-2 (résumé vidéo Metz/PSG) et termine sa saison de Ligue 1 sur une victoire . Matthieu Udol, défenseur du FCM s’est arrêté aux micros de Canal+ Sport pour revenir sur la rencontre, et leur place de barragiste qui s’est jouée sur le fil !

Udol: « Le premier but vient de nulle part ça nous a fait mal »

Un grand ouf ?

Oui c’est clair, on n’était pas venu ici pour limiter la casse on avait une grosse marge. On pensait pas que Clermont allait s’écrouler au final c’est une bonne issue même si c’est dommage d’attendre ce résultat quand on a 7 buts d’avance. L’essentiel est là la saison n’est pas fini c’est éprouvant. On savait qu’on avait plus que les barrages à jouer et on y va positivement pour faire le maximum et rester en Ligue 1.

Ça se joue sur la différence de but particulière et on sent que vous avez eu la boule au ventre tout le match ?

Je pense qu’on était pas parti pour ça. Le premier but vient de nulle part ça nous a fait mal. Prendre un but aussi rapidement c’est compliqué mais le deuxième but est aussi venu rapidement et on s’est dit qu’il fallait faire attention. On a eu des opportunités pour réduire le score on l’a pas fait. Il auraient pu nous faire un peu peur.