MaisQueUmJogo - MQJ

·12 juin 2024

Messi provoca Mbappé após declaração do francês

Image de l'article :Messi provoca Mbappé após declaração do francês

Lionel Messi respondeu Kylian Mbappé, após o atacante francês afirmar que a Eurocopa é mais difícil do que a Copa do Mundo. O argentino provocou o rival, dizendo que o jogador já tinha dito que as seleções europeias são melhores que as seleções sul-americanas. Entretanto, a França perdeu para a Argentina na final da Copa de 2022:

– Mbappé disse que o Euro é mais difícil que o Mundial? Ele também disse que as seleções sul-americanas não tinham o mesmo nível que as europeias. A Euro é muito importante, mas deixar de fora Argentina, 3x Campeã Mundial, Brasil, 5x Campeão Mundial, Uruguai, 2x Campeão Mundial.

Há muitos campeões mundiais que ficam de fora para dizer que o Euro é o mais difícil, certo? Na Copa do Mundo estão lá os melhores times, estão todos os campeões mundiais. É por isso que todo mundo quer ser campeão mundial.

Mbappé está a caminho do Real Madrid | Foto: FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

Mbappé gosta da polêmica

Esta é a segunda vez que Mbappé tenta exaltar o futebol europeu. Na primeira vez, citada acima, o jogador disse que o futebol sul-americano é inferior ao futebol europeu.

A declaração, no entanto, foi antes da final da Copa do Mundo de 2022.  Na ocasião, a Argentina venceu a França, com Messi ganhando de Kylian.