Mené de deux buts, Chelsea arrache le nul face à Aston Villa ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·27 avril 2024

Mené de deux buts, Chelsea arrache le nul face à Aston Villa !

Image de l'article :Mené de deux buts, Chelsea arrache le nul face à Aston Villa !

Chelsea a arraché le match nul sur la pelouse d'Aston Villa après avoir été mené de deux buts !

Quatre jours après sa défaite humiliante sur la pelouse d'Arsenal (5-0), Chelsea était de nouveau en visite sur un terrain compliqué puisqu'il se déplaçait à Villa Park. Très vite, une nouvelle soirée cauchemardesque semblait se profiler puisqu'Aston Villa prenait les devants dès la quatrième minute suite à un but contre son camp de Marc Cucurella. Les hommes d'Unai Emery pensaient même mettre KO les Blues avec le but juste avant la pause signé Morgan Rogers (42e).

La belle réaction de Chelsea !

Les Londoniens ont néanmoins eu le mérite de ne pas plonger mentalement. Noni Madueke (62e) redonnait espoir aux hommes de Mauricio Pochettino peu après l'heure de jeu avant que Conor Gallagher (81e) ne remette les deux équipes à égalité. Ces derniers pensaient même faire la remontada ultime mais le but d'Axel Disasi dans le temps additionnel était finalement annulé après une faute de Badiashile. Un match nul qui n'arrange cependant personne, Chelsea restant toujours englué à la neuvième place tandis que les Villans n'en profitent pas pour prendre de l'avance sur Tottenham, à sept points mais qui compte trois matchs de retard !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.