·15 janvier 2022

Mbappé et Donnarumma portent le PSG contre Brest à la pause

Image de l'article :Mbappé et Donnarumma portent le PSG contre Brest à la pause

Le Paris Saint-Germain mène aux points face à Brest à la pause, grâce notamment à Kylian Mbappé et Gianluigi Donnarumma.

Le Paris Saint-Germain peut remercier son gardien. À l'occasion de la 21e journée de Ligue 1 au Parc des Princes ce samedi soir, le club de la capitale a effectivement été sauvé dès la 9e minute par son dernier rempart, Gianluigi Donnarumma. L'Italien, meilleur gardien du dernier Euro, s'est imposé de manière spectaculaire face à l'attaquant du Stade Brestois, Irvin Cardona, pourtant à bout portant.

Une grosse alerte qui a semble-t-il remis la tête à l'endroit des Parisiens. Dominants sans pour autant être impressionnants dans le jeu, les hommes de Mauricio Pochettino ont également pu compter sur leur buteur maison Kylian Mbappé, auteur de l'ouverture du score d'une magnifique frappe à contre-pied (32e, 1-0). Le PSG, en difficulté lors des contres bretons, fait pour le moment le boulot après 45 minutes de jeu.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.