🚨 Mbappé encore buteur, le Real Madrid s'impose dans la douleur face à la Real Sociedad ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 septembre 2024

Image de l'article :🚨 Mbappé encore buteur, le Real Madrid s'impose dans la douleur face à la Real Sociedad !

Buteur sur pénalty, Kylian Mbappé et le Real Madrid se sont imposés sur la pelouse de la Real Sociedad (2-0).

Après avoir marqué ses deux premiers buts en championnat avant la trêve internationale face au Bétis Séville (2-0), Kylian Mbappé avait à cœur de surfer sur sa dynamique avec le Real Madrid. En déplacement sur la pelouse de la Real Sociedad, la Maison Blanche s'attendait à un déplacement compliqué. Et ça n'a pas manqué puisque la bande à Carlo Ancelotti a été sauvée à trois reprises par les montants. Malgré tout, comme très souvent, ne pas concrétiser ses occasions face aux Merengue est préjudiciable.

Vinicius et Mbappé buteurs sur pénalty !

Vinicius Jr l'a rappelé aux Basques. Sur une frappe d'Arda Güler contrée de la main par Sergio Gomez, le Brésilien ouvrait le score sur pénalty peu avant l'heure de jeu (58e). Ce dernier était une nouvelle fois décisif quelques minutes plus tard puisqu'il obtenait un nouveau pénalty, cette fois-ci transformé par Kylian Mbappé (74e). Dans la douleur, le Real Madrid s'impose face aux Basques et revient provisoirement à un point du FC Barcelone, qui se déplacera demain après-midi à Gérone (16h15).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.