🚨 Mbappé a marqué, l'OM mène au Vélodrome, Lille facile... Les scores du Multiplex à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·12 mai 2024

Image de l'article :🚨 Mbappé a marqué, l'OM mène au Vélodrome, Lille facile... Les scores du Multiplex à la pause !

A la pause du Multiplex, l'OM et Lille ont pris les devants dans leur soirée alors que Kylian Mbappé a déjà marqué pour sa dernière au Parc avec le PSG.

A la pause de ce Multiplex de la 33e journée, il n'y a des buts que sur trois terrains alors que sept rencontres se déroulent. Les yeux sont pour beaucoup rivés vers le Parc des Princes où Kylian Mbappé dispute son dernier match avec le PSG. Après un avant-match mouvementé, le crack de Bondy n'a pas manqué l'occasion de marquer pour la dernière fois dans son enceinte sous le maillot parisien, parfaitement lancé par Tenas (8e). Néanmoins, quelques minutes plus tard, Dallinga a profité des largesses défensives parisiennes pour égaliser (13e). Malgré quelques occasions, Paris a du mal à passer la vitesse supérieure dans cette première période (1-1).

Dans les autres rencontres, Lille semble déjà se diriger vers une victoire solide sur la pelouse de Nantes. En effet, grâce à un doublé de Jonathan David, les Dogues ont pris les devants à la Beaujoire (0-2). L'OM, de son côté, a mis du temps pour débloquer le compteur face à Lorient mais s'est donné de l'air avec des buts d'Aubameyang puis Gigot. Sauf que Benjamin Mendy, pour son retour à Marseille, a réduit la marque juste avant la pause (2-1). Enfin, pas de buts (0-0) donc dans les rencontres Clermont - Lyon, Montpellier - Monaco, Rennes - Lens et Strasbourg - Metz.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.