FutbolHoy.co

·18 mai 2024

Mayra Ramírez, figura en el título del Chelsea

Image de l'article :Mayra Ramírez, figura en el título del Chelsea

Mayra Ramírez conquistó la Women’s Super League con el Chelsea, luego de que concretara un doblete de goles y asistencias. La colombiana fue la figura en el triunfo 0-6 de las londinenses ante el Manchester United.

La colombiana marcó a los dos minutos de compromiso, cuando recibió un centro por el sector izquierdo de la cancha y la delantera, valiéndose de su físico, aprovechó para cabecear y dejar sin opciones a la portera del cuadro de Manchester. Minutos más tarde, la colombiana aportaría en el segundo gol del Chelsea, luego de que terminara asistiendo a Johanna Rytting.

El tercero también fue pase gol de Ramírez (44’) cuando la oriunda de Sibaté asistió a Sjoeke Nusken. Mayra puso el cuarto cuando recibió un balón desde el sector izquierdo, eludió a rivales y sacó un remate difícil de contener.

Mayra llegó a principios de 2024 y disputó 13 encuentros con el cuadro de Londres, en el que también vivió una lesión. Marcó 5 goles y dio 2 asistencias, siendo una de las figuras en el Chelsea que se pudo coronar campeón de Inglaterra.