🚹 Match nul Ă©pique entre Liverpool et City, Arsenal nouveau leader | OneFootball

Costa Karabaghli·10 mars 2024

🚹 Match nul Ă©pique entre Liverpool et City, Arsenal nouveau leader

Image de l'article :🚹 Match nul Ă©pique entre Liverpool et City, Arsenal nouveau leader

Un choc comme on les aimes.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Tout le monde attendait un affrontement épique entre Liverpool et Manchester City, on n'a pas été déçu. Au terme d'un match d'une intensité folle, les deux prétendants au titre se sont quittés sur un nul (1-1).

Les Citizens avaient ouvert le score Ă  la 23e minute de jeu, grĂące Ă  John Stones sur un corner plein de malice frappĂ© par Kevin De Bruyne. AprĂšs ce but, les Reds ont ensuite repris l’ascendant avant d'Ă©galiser au retour des vestiaires.

Alexis Mac Allister a profité d'une faute d'Ederson sur Darwin Nunez pour marquer sur penalty. Les actions se sont ensuite multipliées de part et d'autre avec notamment deux montants touchés par les Citizens.

La rencontre s'est finalement conclue sur un nul qui n'arrange personne, puisque Arsenal s'est emparĂ© de la tĂȘte du championnat. Les Gunners, Ă  Ă©galitĂ© de points avec Liverpool, profitent d'une meilleure diffĂ©rence de buts. Manchester City reste Ă  un point de ses deux concurrents.