Match fou entre Rennes et Villarreal, Toulouse ne trouve pas la faille face à LASK | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·14 décembre 2023

Image de l'article :Match fou entre Rennes et Villarreal, Toulouse ne trouve pas la faille face à LASK

Match fou entre Rennes et Villarreal, Toulouse ne trouve pas la faille face à LASK... découvrez les scores des clubs français à la mi-temps de la sixième journée de la Ligue Europa.

Objectif première place pour le Stade Rennais. Le club breton affronte Villarreal pour le compte de la sixième et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. À la mi-temps, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Le sous-marin jaune a ouvert le score à la 36e minute. Jeanuël Belocian coupable d’une faute sur Alex Baena a concédé un pénalty. Gerard Moreno décroise victorieusement son tir du pied gauche à ras de terre et prend Mandanda à contre-pied (1-0, 36e). Dans la foulée, les hommes de Julien Stéphan a égalisé. Après le coup d'envoi, Assignon est alerté sur la droite. Le jeune défenseur contrôle de la poitrine, accélère, efface magnifiquement Altimira près de la ligne de sortie et propulse le ballon du pied gauche entre les jambes de Reina dans un angle fermé (1-1, 37e). Pour l’heure, le vainqueur de la Coupe de France 2019 conserve la tête du Groupe F synonyme de qualification pour les huitièmes de finale.

Toulouse ne trouve pas la faille face à LASK

Le Toulouse Football Club joue son avenir européen en Autriche face à LASK. À la pause, le score est toujours nul et vierge. Dans l’autre rencontre du groupe la Royale Union saint-gilloise mène sur la plus petite des marges face à Liverpool (2-1). Pour l’heure, le vainqueur de la Coupe de France 2022-2023 conserve la deuxième place du Groupe E synonyme de qualification pour les barrages de la Ligue Europa.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.