Match fou entre Créteil et Le Mans, le FCBV chute, les résultats du multiplex ! | OneFootball

Foot National

·14 janvier 2022

Match fou entre Créteil et Le Mans, le FCBV chute, les résultats du multiplex !

Découvrez les résultats de ce 18ème multiplex de la saison de National.

Malgré la tenue de seulement quatre rencontres, les acteurs nous ont offert un énorme spectacle. Scénarios complètement fous, cartons rouges, buts à gogo, tout y était pour passer une bonne soirée devant ce 18ème multiplex de National de la saison. La mauvaise opération du multiplex est à mettre à l'honneur du FC Villefranche-Beaujolais, qui s'est incliné sur la pelouse du CS Sedan Ardennes (2-1). Alexandre Ramalingom a inscrit un doublé, Rémi Bonenfant avait remis les deux équipes à égalité juste avant la mi-temps.

Match complètement fou entre l'US Créteil-Lusitanos et Le Mans ! Maxence Derrien a ouvert le score en tout début de rencontre pour les visiteurs alors que la première période était à mettre du côté des joueurs de Cris. La donne a changé en seconde période alors qu'Alexis Araujo a inscrit le but du un partout, une minute avant que Créteil ne soit réduit à dix pour un deuxième carton jaune reçu par Pierre Nguinda. Sur l'action suivante, les Manceaux ont repris l'avantage grâce à Alexandre Lauray. Cinq minutes plus tard, au tour des visiteurs de recevoir un carton rouge (Alexandre Vardin), de quoi relancer la rencontre ! Dix minutes plus tard, soit à la 70ème, Alexis Araujo y va de son doublé pensant offrir le point du match nul à son équipe. Dans le temps additionnel, Le Mans a arraché la victoire grâce à

Succès clair, net et sans bavure de la part de Châteauroux. La Berrichonne n'a fait qu'une bouchée de l'US Avranches ce soir. Thomas Robinet a inscrit un doublé alors que Kevin Fortuné a inscrit le but du 3-0 en toute fin de match. Du côté de Chambly, égalisation plus que tardive sur sa pelouse face au Stade Briochin. Guillaume Heinry a répondu à la 85ème minute à l'ouverture du score sur penalty de Theo Bloudeau à la demi-heure de jeu.

• Sedan 2 - 1 Villefranche
  • Châteauroux 3 - 0 Avranches
  • Créteil 2 - 3 Le Mans
  • Chambly 1 - 1 Stade Briochin

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.