đź“˝Match dingue en Copa del Rey : une D3 sort une Ă©quipe de Liga Ă  10 | OneFootball

đź“˝Match dingue en Copa del Rey : une D3 sort une Ă©quipe de Liga Ă  10

Image de l'article :đź“˝Match dingue en Copa del Rey : une D3 sort une Ă©quipe de Liga Ă  10

Du grand spectacle en Espagne.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Avant de retrouver les équipes de Ligue 1 ce week-end en Coupe de France, il y avait un tour de Copa del Rey ce mardi et certaines formations de l’élite ont souffert.

Ce fut notamment le cas de Levante, dernier en Liga, qui a été éliminé par le CD Alcoyano (formation de 3e division).

Le match a été totalement dingue. Le Petit Poucet a en effet mené 1-0 puis 3-1 mais Levante a réussi à revenir au score à chaque fois, notamment grâce à un but de Roberto Soldado.

A la 83e minute, Alcoyano s’est ensuite retrouvé à dix et tout le monde pensait alors que Levante allait faire craquer son adversaire.

Mais Alcoyano a tenu bon et a même réussi à se qualifier au cours de la séance de tirs au but grâce à des exploits du gardien José Juan. Une belle soirée dans ce petit stade.