Match dingue en CdF : 2 rouges, 6 buts, égalisation à la 94e | OneFootball

Romain Welter·18 décembre 2021

Match dingue en CdF : 2 rouges, 6 buts, égalisation à la 94e

Image de l'article :Match dingue en CdF : 2 rouges, 6 buts, égalisation à la 94e

Ce n’était pas la grosse affiche de ces 32e et pourtant…

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Entre Thaon (N3) et Beauvais (N2), on ne s’attendait pas forcément à du grand spectacle mais ce match a été dingue.

Le score était de 1-1 quand Beauvais a été réduit à 10 à la 32 minute. Et dans la foulée, Thaon a pris l’avantage.

Pourtant, les Beauvaisiens ont trouvé les ressources pour revenir et passer devant (2-3).

A la 87e, Thaon s’est même retrouvé à dix et tout le monde pensait alors que c’était fini. Oui mais… les Vosgiens ont réussi à égaliser à la 94e par Rother.

Lors de la séance de tirs au but, Thaon s’est imposé 4-2. Cette formation de N3 sera un des petits poucets en 16e de finale.