Marquinhos (PSG) : "Le coach nous a tiré les oreilles" | OneFootball

Foot National

·14 février 2024

Marquinhos (PSG) : "Le coach nous a tiré les oreilles"

Image de l'article :Marquinhos (PSG) : "Le coach nous a tiré les oreilles"

Marquinhos s’est exprimé au micro de Canal + après la victoire du PSG contre la Real Sociead (2-0).

Deux visages mais le plus dur a été fait. Ce mercredi soir, le Paris-Saint-Germain recevait la Real Sociedad dans le cadre des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Une rencontre qui a vu le club de la capitale s’imposer sur le score de deux buts à zéro. À l’issue de la rencontre, Marquinhos s’est arrêté au micro du diffuseur Canal+ afin de livrer son analyse sur cette victoire.

La réaction de Marquinhos

"On a eu beaucoup de difficultés en première mi-temps. La Real Sociedad est une équipe qui a beaucoup d'engagement et de mobilité. On savait que ça allait être dur. On a parlé à la mi-temps, le coach nous a tiré les oreilles. Après, c'était mieux. Ce qu'il nous a dit ? Je laisse ça dans le vestiaire. Il était bien énervé. Il nous dit toujours la vérité. Il nous a beaucoup motivé pour avoir de la personnalité, sortir le ballon et trouver des espaces. Il nous a donné quelques conseils. La première partie de l’objectif est accomplie. Mais ce n’est pas fini, il faut garder même état d’esprit. Continuer à bien jouer en championnat pour aller gagner là-bas."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.