Maroc – Malawi : malgré un grand gardien, En-Nesyri fait craquer les Flammes juste avant la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25 janvier 2022

Image de l'article :Maroc – Malawi : malgré un grand gardien, En-Nesyri fait craquer les Flammes juste avant la pause !

À la pause, le Maroc fait match nul contre le Malawi (1-1).

Après la victoire du Sénégal contre le Cap-Vert cet après-midi (1-0), le Maroc espère également faire respecter son rang contre le Malawi, en 8es de finale de cette CAN 2021.

Et pourtant, les Flammes de Mario Marinica ont vite surpris les Marocains en marquant dès la 7e minute, sur une frappe sensationnelle de Gabadinho Mhango.

Dans la stupeur du stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé, les Lions de l'Atlas ont vite réagi par l'intermédiaire d'Imran Louza (17e) et de Youcef En-Nesyri (19e). Déjà héroïque contre le Sénégal en poules, le portier malawien Charles Thomu a sorti un énorme arrêt sur un coup-franc d'Achraf Hakimi (27e).

Thomu a ensuite été sauvé par sa barre transversale sur une tête de Romain Saïss (34e), avant de détourner magnifiquement sur son poteau une frappe d'Hakimi (41e).

Finalement, En-Nesyri a égalisé de la tête juste avant la pause (1-1), empêchant l'installation du doute pour le Maroc et Vahid Halilhodzic.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.