🚹 Maroc - AlgĂ©rie : les Fennecs s'imposent aux tirs au buts ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·11 décembre 2021

🚹 Maroc - AlgĂ©rie : les Fennecs s'imposent aux tirs au buts !

Image de l'article :🚹 Maroc - AlgĂ©rie : les Fennecs s'imposent aux tirs au buts !

L'AlgĂ©rie s’est imposĂ©e face au Maroc aux tirs au buts (2-2). Les Fennecs rejoignent le Qatar en demi-finale de la Coupe Arabe.

Le choc entre le Maroc et l’AlgĂ©rie a tenu toutes ses promesses. AprĂšs une premiĂšre pĂ©riode intense mais privĂ©e de buts, les deux Ă©quipes se sont rĂ©veillĂ©es au retour des vestiaires, dans une ambiance de folie au stade Al Thumama de Doha. Yacine Brahimi a ouvert le score sur pĂ©nalty aprĂšs une faute sur Youcef BelaĂŻli.

Dans la foulĂ©e, le Maroc a rĂ©agi en Ă©galisant par l’intermĂ©diaire de Mohamed Nahiri de la tĂȘte, une minute aprĂšs le but algĂ©rien. Les deux Ă©quipes ont dĂ» passer par des prolongations pour se dĂ©partager.

C’est le moment qu’a choisi Youcef BelaĂŻli pour inscrire le but de la soirĂ©e et de la compĂ©tition. L’ancien joueur d’Angers a dĂ©cochĂ© une demi-volĂ©e magique du milieu du terrain pour donner l’avantage aux siens.

Seulement, les Fennecs ont une nouvelle fois craquĂ© sur coup de pied arrĂȘtĂ© lorsque Banou a repris victorieusement un coup franc de Chibi. Finalement, la rencontre s’est dĂ©cidĂ©e aux tirs au but. A ce petit jeu lĂ , c’est l'AlgĂ©rie qui s'est imposĂ© aprĂšs un Ă©chec de El Berkaoui.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.