đŸŽ„ Marlon Fossey a presque dĂ©jĂ  inscrit le but du week-end : quelle action du Standard ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·29 mars 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Marlon Fossey a presque dĂ©jĂ  inscrit le but du week-end : quelle action du Standard !

Le Standard se déplace à La Gantoise, dans un match qui va d'un cÎté à l'autre en ce moment. Marlon Fossey aurait pu inscrire une véritable merveille et donner l'avantage aux Rouches.

Le Standard est, au moment d'Ă©crire ces lignes, menĂ© 3-1 Ă  La Gantoise. Mais le tournant du match a peut-ĂȘtre eu lieu en premiĂšre pĂ©riode. Au terme d'une superbe phase, Marlon Fossey a envoyĂ© une magnifique frappe de l'extĂ©rieur sur le poteau de Davy Roef.

Cette phase, à la 39e minute de jeu, aurait pu tout changer. En effet, le Standard était alors revenu dans le match aprÚs l'ouverture du score de Matias Fernandez Pardo. Hayao Kawabe lui avait répondu, un peu chanceusement.

Si le score Ă©tait passĂ© Ă  1-2, les Rouches auraient peut-ĂȘtre pris le match en main. Malheureusement pour eux, ils se sont retrouvĂ©s menĂ©s en dĂ©but de seconde pĂ©riode.

En cas de dĂ©faite Ă  La Gantoise, le rĂȘve europĂ©en du Standard serait tuĂ© dans l'oeuf, avec 10 points de retard dĂšs la premiĂšre journĂ©e de PO2.