« Marcus n’était pas bien. Il y a de gens malades dans l’équipe », Castelletto à la mi-temps de FC Nantes – Stade Brestois (0-0) | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·17 décembre 2023

Image de l'article :« Marcus n’était pas bien. Il y a de gens malades dans l’équipe », Castelletto à la mi-temps de FC Nantes – Stade Brestois (0-0)

Dès les premières minutes de la rencontre, Brestois et Nantais se rendent coup pour coup. Le Stade Brestois d’abord avec plusieurs centres vers Le Douaron bien stoppés par Castelletto puis le FC Nantes avec une accélération de Simon sur la gauche. Sa passe en retrait trouve Merlin mais le centre de ce dernier, personne.

13e. Augusto, pressé aux abords de la surface par l’attaque brestoise, n’arrive pas à dégager le ballon et rend la balle aux Rouges. Del Castillo en profite et frappe mais Lafont capte parfaitement.

17e. Les Nantais trouvent enfin un peu d’espace en attaque. Merlin réalise une belle passe en profondeur pour Mollet qui tente une frappe croisée. Son tir fuit le cadre de Brest.

22e. Les Canaris poussent offensivement avec notamment un très bon Castelletto qui élimine à lui seul trois défenseurs et remettre à Chirivella qui lance Mohamed, bloqué par un Brestois.

33e. Simon joue vite à gauche et centre pour Mohamed. Il arrive tant bien que mal à la récupérer et frapper. Son tir est cadré mais trop centré sur Bizot qui capte facilement.

Après le très bon temps fort nantais de dix minutes, au tour des Brestois de se montrer dangereux à la 38e. À gauche, Merlin tente d’empêcher Del Castillo de passer mais en vain. Il tente sa chance mais Lafont est bien sur ses appuis et stoppe la balle à bout portant.

43e. Après une belle possession de balle nantaise, Simon percute à gauche, dribble dans la surface et frappe. Malheureusement perturbé par un défenseur sur sa frappe, le tir est totalement dévissé et par en touche.

SCORE MI-TEMPS : FC NANTES 0 – 0 STADE BRESTOIS

« Marcus (Coco) n’était pas bien. Il y a des gens qui sont malades dans l’équipe. On essaie de compenser tout ça. Pour l’équipe, ça ne me dérange pas d’aller à droite et de faire le boulot que j’ai à faire. C’est un match fermé. Il ne faut pas se déconcentrer, il faut rester actif. Il y a une occasion qui va passer de notre côté ou du leur. Il faudra prendre l’opportunité », Castelletto à la mi-temps pour Amazon Prime Vidéo, retranscription Tribune Nantaise