Bola.net
·27 mai 2023
Marcos Acuna, Pemain Paling 'Brutal' di Liga Spanyol yang jadi Calon Lawan Timnas Indonesia

In partnership with
Yahoo sportsBola.net
·27 mai 2023
Bola.net - Pemain Timnas Indonesia wajib waspada dengan sosok Marcos Acuna pada duel lawan Argentina. Sebab, bek kiri La Celeste itu punya catatan yang brutal bersama Sevilla di La Liga musim 2022/2023.
Acuna mendapat kartu merah pada duel Sevilla vs Real Madrid pada pekan ke-37 La Liga, Minggu (28/5/2023) dini hari WIB. Laga di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan ini berakhir dengan skor 2-1 untuk Real Madrid.
Acuna mendapat kartu merah langsung dari wasit. Pemain 31 tahun diusir dari lapangan pada menit ke-34. Dia mendapat kartu merah usai melakukan tekel yang sembrono kepada Dani Ceballos dan membuatnya mengerang kesakitan.
Menariknya, nama Acuna masuk dalam daftar 27 pemain yang dibawa Argentina untuk tur ke Asia, termasuk lawan Timnas Indonesia pada 19 Juni 2023 nanti. Simak ulasan lebih lengkapnya di bawah ini ya Bolaneters.