Manchester United : Un succès crucial pour la qualif’ en Ligue des Champions | OneFootball

Icon: BeFootball

BeFootball

·17 avril 2023

Manchester United : Un succès crucial pour la qualif’ en Ligue des Champions

Image de l'article :Manchester United : Un succès crucial pour la qualif’ en Ligue des Champions

En déplacement sur le terrain de Nottingham Forest le dimanche 16 avril 2023, Manchester United s’est imposé face au premier relégable (0-2). Une victoire qui permet à Erik ten Hag et ses hommes de remonter sur le podium et de se rapprocher d’une qualification en Ligue des Champions la saison prochaine.

Manchester United réalise la bonne opération ce week-end, après s’être défait des joueurs de Forest sur la pelouse du City Ground à Nottingham sur le score de deux buts à zéro. À la 32ème minute, à la suite d’une frappe croisée d’Anthony Martial qui oblige Keylor Navas, gardien de Nottingham Forest à faire la parade, Antony suit l’action et pousse le ballon au fond des filets. En deuxième mi-temps, à la 76ème minute, sur une passe décisive de l’ailier droit brésilien, Diogo Dalot double la mise.

Un succès qui permet aux Red Devils de reprendre la troisième place du podium, en doublant Newcastle United qui s’est incliné face à Aston Villa (3-0) et de prendre six points d’avance avec un match en moins sur Tottenham, qui a perdu en toute fin de match à domicile, face à Bournemouth (2-3).Manchester United enchaîne une troisième victoire consécutive en Premier League à sept journées de la fin du championnat et se rapproche un peu plus d’une qualification en Ligue des Champions.

Retrouvez toute l’actualité de la Premier League sur notre site internet et sur notre compte Twitter.