Manchester United - Fulham : Mitrovic pète les plombs contre l'arbitre, les Red Devils en profitent pour se qualifier à 11 contre 9 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 mars 2023

Image de l'article :Manchester United - Fulham : Mitrovic pète les plombs contre l'arbitre, les Red Devils en profitent pour se qualifier à 11 contre 9 !

Manchester United s'est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup en battant Fulham (3-1). La rencontre a été marquée par l'expulsion d'Aleksandar Mitrovic après une grosse colère envers l'arbitre !

Dans son antre d'Old Trafford, Manchester United souhaitait rejoindre son voisin Manchester City dans le dernier carré de la FA Cup en battant Fulham. Mission accomplie pour les joueurs d'Erik Ten Hag qui ont renversé, en deux minutes, un match très mal embarqué (3-1). Au cours d'un premier acte assez calme, les Cottagers ont gêné les locaux qui ont peiné à se montrer dangereux hormis sur une frappe lointaine de Sabitzer (40'). Très bien en place et menaçants, les Londoniens ont été récompensés au retour des vestiaires. En renard des surfaces sur un corner, Alexander Mitrovic a ouvert le score, laissant planer le doute dans l'esprit des Mancuniens (50').

Fulham se saborde, Mitrovic craque

Mais en l'espace de quelques secondes, la rencontre a totalement basculé en faveur de United. Willian a d'abord reçu un carton rouge, après visionnage du VAR, en raison d'un sauvetage de la main sur sa ligne de but (72'). Une décision forte de l'arbitre qui a fait disjoncter Mitrovic qui est venu le bousculer avec véhémence, avec quelques noms d'oiseaux lancés au passage. Expulsé à son tour, le fantasque serbe a laissé ses coéquipiers à 9 contre 11. Bruno Fernandes a transformé le pénalty (75') avant que Sabitzer ne donne l'avantage aux Red Devils trente secondes plus tard. Revenu de nulle part, le troisième de Premier League a géré la fin de partie, aggravant même la marque grâce au doublé de Fernandes (95'). En passe de réaliser un joli coup, Fulham a complètement pété les plombs, Manchester n'en demandait pas tant.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.