OnzeMondial

·21 avril 2024

Manchester United évite l'humiliation d'un rien face à Coventry !

Image de l'article :Manchester United évite l'humiliation d'un rien face à Coventry !

Manchester United a eu très chaud, devant s'en remettre à la séance de tirs au but pour écarter Coventry City en demi-finale de Cup.

Après la qualification de Manchester City hier pour la finale de FA Cup hier face à Chelsea au terme d'un match houleux, la rencontre entre Coventry City et Manchester United, ce dimanche, a été totalement folle ! En effet, à l'heure de jeu, les Red Devils pensaient avoir largement la qualification dans la poche. Il faut dire qu'avec des buts de McTominay (23e), puis Maguire avant la pause (45+1e), et ensuite Bruno Fernandes en deuxième période (58e), les Red Devils ont mené 3-0 face à une formation de Championship.

Mais l'équipe surprise de Coventry, bien aidé par la faiblesse abyssale de Manchester United, s'est offert un comeback d'anthologie. Simms, servi par Tavares, a d'abord réduit la marque (71e) avant de donner une passe décisive à O'Hare pour le but du 3-2 (71e). Et à la 95e minute de jeu, Wright a fini par convertir le penalty égalisateur. 3-3 au terme du temps réglementaire, et Coventry a cru se qualifier en fin de prolongation avec un but de Torp (120+1e) finalement refusé pour un hors-jeu d'un rien. C'est donc la séance de tirs au but qui a donné le verdict final, et Manchester United a fini par l'emporter. Malgré un premier échec de Casemiro, deux échecs d'O'Hare et Sheaf ont fait s'écrouler les rêves d'exploit de Coventry qui laisse finalement les Red Devils défier City pour un titre cette saison.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.