Manchester United en pleine crise, Ten Hag plus que jamais sur un siège éjectable | OneFootball

OnzeMondial

·27 octobre 2024

Image de l'article :Manchester United en pleine crise, Ten Hag plus que jamais sur un siège éjectable

Début de saison catastrophique pour United ! Malgré les moyens importants mis à dispositions, les Red Devils n'y arrivent pas !

Manchester United continue de plonger dans une saison qui s'annonce très difficile. Avec une quatrième défaite en neuf matchs, l’équipe d’Erik ten Hag se retrouve 14e de Premier League avec plus de revers que de victoires et un différentiel de buts de -3. Après une victoire salvatrice contre Brentford, les Red Devils semblaient prêts à renouer avec une dynamique positive, mais le déplacement à West Ham a rapidement ravivé leurs doutes.

Une fin de match folle

Après un raté complétement fou de Dalot en première mi-temps (à voir ici), le match s’est emballé en seconde période : Crysencio Summerville a ouvert le score à la 74e minute pour les Hammers d’un tacle rageur, profitant d’un centre qui a échappé à la défense mancunienne. Les Red Devils ont bien réagi avec une tête de Casemiro à la 81e minute, égalisant de manière opportuniste dans un moment de confusion défensive. Cependant, dans le temps additionnel, West Ham a profité d'un penalty controversé obtenu par Danny Ings après un contact discutable avec Matthijs de Ligt, que Jarrod Bowen a transformé pour sceller la victoire (2-1). Grâce à ce succès, West Ham grimpe à la 13e place et dépasse United, qui reste dans la deuxième moitié du classement, accumulant les difficultés en ce début de saison, de quoi remettre en cause la place d'entraîneur de Ten Hag, déjà critiqué depuis un long moment.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.