Manchester United – Crystal Palace : les compos probables ! | OneFootball

BeFootball

·29 septembre 2023

Manchester United – Crystal Palace : les compos probables !

Image de l'article :Manchester United – Crystal Palace : les compos probables !

Après une première rencontre en League cup en début de semaine, Manchester United reçoit pour la deuxième fois l’effectif de Crystal palace à Old Trafford, mais cette fois pour la 7e journée de Premier League, coup d’envoi samedi 30 septembre à 16h00. Découvrez les compositions probables des deux équipes.

Manchester United a du mal en ce début de saison et se classe 9e de Premier League avec 9 points au compteur. Les Red Devils, sur leurs 3 derniers matchs, se sont fait battre par les solides effectifs d’Arsenal (3-1) et Brighton (3-1), avant de perdre la première rencontre de phase de groupes de Ligue des champions face au Bayern Munich (4-3). Les hommes d’Erik Ten hag se sont un peu consolés en remportant la victoire face au promu Burnley (1-0), la semaine dernière, mais cela semble plutôt insuffisant pour ce que l’on attend de Manchester United.

L’infirmerie des Red devils est bien rempli, on y retrouve les défenseurs Aaron Wan Bissaka et Luke Shaw, le latéral gauche Tyrell Malacia et les remplaçants Amad Diallo et Kobbie Mainoo. Les ailiers Jadon Sancho et Antony sont toujours écartés du groupe professionnel pour des raisons extra-sportives. Absents lors de la rencontre en League cup, les milieux Scott McTominay et Christian Eriksen, le latéral Sergio Reguilon et le défenseur central Lisandro Martinez, devraient faire leur retour au sein du groupe.

Actuellement 10e du championnat avec 8 points, les Eagles se place juste derrière Man U dans le classement. Crystal palace compte pour le moment deux victoires, deux nuls et deux défaites, leurs trois derniers matchs se sont soldés sur une victoire face à Wolverhampton (3-2), une défaite face à Aston Villa (3-1) et un nul face à Fulham. Le club londonien a été tenu en échec par Manchester United en Carabao Cup ce mardi (3-0) à Old Trafford.

Quelques absents également du côté de Crystal Palace, le gardien Dean Henderson, l’international espoir français Michael Olise, le défenseur James Tomkins et les deux milieux de terrain Matheus Franca et Jefferson Lerma sont tous blessés.

1. La composition probable de Manchester United : Onana – Dalot, Varane, Martinez, Reguilon – Casemiro, Amrabat – Garnacho, Fernandes, Rashford – Hojlund.
  1. La composition probable de Crystal Palace : Johnstone – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Hughes, Doucouré – Ayew, Eze, Schlupp – Mateta.

Retrouvez toute l’actualité de la Premier League sur notre site internet et sur notre compte Twitter.