Manchester United : Cristiano Ronaldo et les siens humiliés par Brentford ! | OneFootball

·13 août 2022

Manchester United : Cristiano Ronaldo et les siens humiliés par Brentford !

Image de l'article :Manchester United : Cristiano Ronaldo et les siens humiliés par Brentford !

Manchester United s’est lourdement incliné sur la pelouse de Brentford pour la deuxième journée de Premier League.

Manchester United commence de la pire des manières sa nouvelle saison de première League. Après une défaite à domicile contre Brighton (2-1), les Red Devils se sont lourdement inclinés ce samedi après-midi sur la pelouse de Brentford (4-0). Titulaire pour cette rencontre, Cristiano Ronaldo n'a pas pesé sur le jeu offensif de son équipe. Le quintuple ballon d'or n'est pas parvenu à inscrire le moindre but pour remettre son équipe dans le match.

Les Red Devils ont coulés en 35 minutes, et le score à la pause était déjà de 4-0.