Manchester United – Aston Villa : le coup de gueule de Solskjaer contre l’arbitrage et le comportement des Villans | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25 septembre 2021

Image de l'article :Manchester United – Aston Villa : le coup de gueule de Solskjaer contre l’arbitrage et le comportement des Villans

Après la défaite de Manchester United face à Aston Villa (0-1), Ole Gunnar Solskjaer a poussé un coup de gueule.

Cet après-midi à Old Trafford, Manchester United s'est incliné pour la première fois de la saison en Premier League face à Aston Villa (0-1). Une défaite particulièrement frustrante pour les Red Devils qui ont encaissé le but victorieux de Kortney Hause à la 88e minute et qui ont vu Bruno Fernandes manquer le penalty de l'égalisation dans la foulée (90e). Après la rencontre, le manager mancunien, Ole Gunnar Solskjaer, a critiqué l'arbitrage sur le but des Villans :

" Évidemment déçu, car le but est hors-jeu. C'est malheureux d'avoir cette décision contre nous. (...) Vous pouvez l'accepter quand c'est un but valable, mais c'est un hors-jeu. Watkins touchait De Gea lorsque le joueur a placé sa tête. Leicester s'est vu refuser ses buts pour ça, je ne vois pas la cohérence et c'est clairement un hors-jeu."

" ils ont obtenu ce qu'ils voulaient"

Le Norvégien a ensuite pesté contre les joueurs d'Aston Villa qui ont entouré Bruno Fernandes, pour lui mettre la pression avant son penalty : " Bruno Fernandes est habituellement très bon dans cet exercice et malheureusement il a raté celui-là. (...) Je n'allais pas en parler, mais ce n'est pas normal qu'ils fassent ça. Il y aurait dû avoir des sanctions, mais ils ont obtenu ce qu'ils voulaient." Avec trois défaites sur les quatre dernières rencontres toutes compétitions confondues, Manchester United essayera de se relancer mercredi (21h) face à Villarreal, en Ligue des champions.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.