Manchester City - PSG : la réaction de Marquinhos ! | OneFootball

OnzeMondial

·4 mai 2021

Manchester City - PSG : la réaction de Marquinhos !

Image de l'article :Manchester City - PSG : la réaction de Marquinhos !

Marquinhos, le défenseur et capitaine du PSG, a réagi à la défaite du PSG face à Manchester City (2-0).

Il n'y aura pas eu d'exploit ! Le PSG s'est incliné deux buts à zéro face à Manchester City en demi-finale retour de la Ligue des Champions. Si les Parisiens n'ont jamais trouvé la faille, le capitaine parisien, Marquinhos, a fait part de toute son amertume après la rencontre, parlant de petits détails qui se jouent à ce niveau-là.

La réaction de Marquinhos :

" On a bien débuté le match avec une pression très haute. On sait que ce genre de match se joue sur des détails. Ils ont tenu, ils sont su bien défendre. On n’a pas profité de nos occasions. Eux, ils sont arrivés une fois, ils ont mis 1-0 qui nous met en difficulté. En deuxième mi-temps, on essaie de repartir de l’avant de se créer des occasions, de faire un pressing, et sur des petits détails on prend un deuxième but, qui nous tue vraiment. Maintenant, il faut penser à des choses à améliorer. L’année dernière, on avait des petits détails qui nous permettaient d’être décisifs et d’aller en finale. Cette saison, on s’arrête en demi. Ce sont deux équipes avec deux stratégies différentes. Eux ils veulent garder le ballon. Nous on voulait être agressifs, qu’ils ne fassent pas tourner le ballon. Ce sont des détails qui se jouent dans ces grands matchs » a-t-il révélé amer au micro de RMC Sport.

Voir l'album photo : 📝 Manchester City - PSG : les notes des Parisiens !. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.