Manchester City – Nottingham Forest : les compos probables ! | OneFootball

BeFootball

·22 septembre 2023

Manchester City – Nottingham Forest : les compos probables !

Image de l'article :Manchester City – Nottingham Forest : les compos probables !

Pour cette 6e journée de Premier League, Nottingham Forest se déplace à l’Etihad Stadium pour défier le champion en titre, Manchester City, coup d’envoi samedi à 16h00. Découvrez les compositions probables des deux équipes.

Triple vainqueur la saison passée, Manchester City reste fidèle à lui-même avec une première place en tête du championnat, 15 points et 5 victoires en 5 matchs. Déjà récompensé d’une SuperCoupe de l’UEFA gagné face à Séville, vainqueur de l’Europe League, les citizens avaient cependant essuyé un échec en laissant filer le Community Shield face à Arsenal en début de saison. City s’est fait un peu peur pendant ses débuts en Ligue des Champions face à l’Étoile Rouge de Belgrade qui avait ouvert le score, avant d’être délivré par le champion du monde Alvarez, auteur d’un doublé ce soir-là, qui a permis une victoire 3-1 des Skyblues.

Kevin De Bruyne, John Stones, Mateo Kovacić et Jack Grealish sont toujours blessés. C’est l’ailier Bernardo Silva qui a rejoint les bancs de l’infirmerie mardi soir, pendant la rencontre en Ligue des Champions, où le portugais à du sortir sur blessure à la 44e minute.

Nottingham Forest, promut et terminant 16e la saison passée, remonte peu à peu en se classant actuellement 8e de Premier League avec 7 points. Les rouge et blanc sont sur un total de 3 défaites, deux victoires et un nul, dont une victoire contre Chelsea il y a deux semaines (1-0). Le milieu de terrain Danilo et le gardien remplaçant Hennessey, sont tous les deux blessés. L’ancien du PSG, Serge Aurier est également incertain pour la rencontre.

1. La composition probable de Manchester City : Ederson – Walker, Dias, Aké, Gomez – Luiz, Rodri – Doku, Alvarez, Foden – Haaland.
  1. La composition probable de Nottingham Forest : Turner – Montiel , Worrall, McKenna, Aina – Sangaré, Mangala – Elanga, Gibbs-White, Hudson-Odoi – Awoniyi.

Retrouvez toute l’actualité de la Premier League sur notre site internet et sur notre compte Twitter.