Manchester City – Newcastle : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·3 mars 2023

Manchester City – Newcastle : les compositions probables !

Image de l'article :Manchester City – Newcastle : les compositions probables !

Manchester City reçoit Newcastle, ce samedi à 13h30, à l’Ethiad Stadium, pour le compte de la 26ème journée de la Premier League. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Manchester City est l’actuel 2ème de Premier League avec 55 points, à 5 points du leader Arsenal. Lors de leur dernier match, les Citizens se sont imposés 3-0 sur le terrain de Bristol en FA Cup. Avec 64 buts, Manchester City est la meilleure attaque d’Angleterre. Pour cette rencontre, Ortega est blessé, Laporte et Stones sont incertains.

De son côté, Newcastle est 5ème du championnat. C’est la meilleure défense de Premier League, 15 buts encaissés seulement. Le dernier match de Newcastle est la défaite en finale de l’EFL Cup face à Manchester United, 2-0. Pour ce match, Emil Krafth est blessé et Bruno Guimares est, quant à lui, incertain.

Compo type pour Manchester City ?

Ederson tiendra les cages de Man City. Haaland sera associé à Foden et Grealish en attaque. Akanji et Dias composeront la charnière centrale. De Bruyne-Rodri-Gundogan sera le trio du milieu de terrain.

Pour Newcastle, Saint-Maximin sera aligné en attaque, aux côtés de Wilson et Almiron. Trippier et Burn seront les deux latéraux de l’équipe. Schaer et Botman composeront la défense centrale.

1. La composition probable de Manchester City (en 4-3-3) : Ederson– Walker, Akanji, Dias, Ake – De Bruyne, Rodri, Gundogan – Foden, Haaland, Grealish
  2. La composition probable de Newcastle (en 4-3-3) : Pope – Trippier, Schaer, Botman, Burn – Willock, Longstaff, Joelinton – Almiron, Wilson, Saint-Maximin.

Manchester City a remporté 4 de ses 5 derniers matchs cotre Newcastle. Le dernier match entre les deux équipes s’était soldé par un match nul, 3-3.

Suivez l’actualité de la Premier League sur notre site Internet et notre compte Twitter !