Manchester City – Liverpool : l’énorme raté d’Erling Haaland face aux Reds ! (video) | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·30 juillet 2022

Image de l'article :Manchester City – Liverpool : l’énorme raté d’Erling Haaland face aux Reds ! (video)

Erling Haaland a manqué une énorme occasion dans les dernières minutes du Community Shield face à Liverpool.

Manchester City a perdu le premier choc de la saison. Les hommes de Pep Guardiola se sont inclinés face à Liverpool pour le compte du Community Shield (3-1). Erling Haaland, aligné à la pointe de l’attaque, s’est illustré de manière inhabituelle en fin de rencontre. Dans la toute fin du temps additionnel, le buteur norvégien a eu une énorme occasion de réduire l’écart mais a envoyé le ballon sur la barre, à quelques mètres du but adverse.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.